保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  办事指南  法规制度  平安建设  下载中心  法律讲座  平安校园  安全图片  制度建设 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
重庆电子工程职业学院校园车...
重庆电子工程职业学院2017年...
2016年大学生入伍表格
网上银行安全吗?
防空袭宣传资料
校园报警电话

地 址:校园安全24小时值班室

校园报警电话:65926110 65923110

户籍 武装部咨询电话:65928110

综合科 车辆管理咨询电话:65927110

治安室:65923110

 

 

 

 

 

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
市教委领导到我校检查安全稳定工作
2017-05-27 14:53  

5月27日上午,市教委招生考试管理处窦晓明处长一行到我校检查了安全稳定工作。我校保卫处谯新风处长、袁玉刚副处长、招就办黄连兵科长及保卫处相关科室人员陪同检查。

窦处长一行听取了汇报,检查了学校相关安稳台账及设施情况。窦处长对我校安全稳定工作的防控举措表示满意,同时也强调在注重技防的同时,不能放松人防工作,加强人员巡逻,校园巡查,人人有责。窦处长还强调在敏感期来临之际,高校安保部门一定要加强信息情报收集,摸清舆情。同时,窦处长还指出学校也存在一些安全隐患,要求学校要认真落实整改措施,确保校园的安全稳定。

关闭窗口

Copyright © 2015 all rights reserved 重庆电子工程职业学院保卫处版权所有
电话:023-65926110