保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  办事指南  法规制度  平安建设  下载中心  法律讲座  平安校园  安全图片  制度建设 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
重庆电子工程职业学院2017年...
2016年大学生入伍表格
网上银行安全吗?
防空袭宣传资料
防震减灾科普知识
校园报警电话

地 址:校园安全24小时值班室

校园报警电话:65926110 65923110

户籍 武装部咨询电话:65928110

综合科 车辆管理咨询电话:65927110

治安室:65923110

 

 

 

 

 

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
保卫处开展专题学习重庆市第五次党代会精神及孙卫平书记宣讲报告精神
2017-06-16 07:54  

 

2017年6月14日,保卫处(武装部)谯新风处长在信息研判室主持召开了专题政治理论学习,学习重庆市第五次党代会精神及孙卫平书记宣讲报告精神。

会上,谯处长组织学习了孙卫平教授《走对路 扎实干 建功十三五》专题报告。谯处长详细解读了重庆市五次党代会上孙政才同志代表中共重庆市第四届委员会所作的报告。组织学习了孙卫平书记的报告,指出校党委提出的“以‘双一流’建设引领高等教育内涵发展、特色发展”的定位,学校专业结构优化调整和专业建设是学校主动适应重庆经济发展战略和产业转型升级需要,面向重庆支柱产业与战略性新兴制造业培养高素质技术技能人才,立足内涵发展,走重电特色发展之路。最后,要求全体党员把学习与工作相结合,细化工作任务,积极思考,主动作为,走对路,扎实干,干在实处、走在前列,努力开创学校教育教学建设与发展新局面。

关闭窗口

Copyright © 2015 all rights reserved 重庆电子工程职业学院保卫处版权所有
电话:023-65926110