内容详情

News Information

保卫处联合基建后勤处开展微型消防站建设选址工作
2017-06-21

   

  根据重庆市消防总队文件要求,重点消防单位微型消防站建设要求,为加快我校微型消防站建设工作,620下午,保卫处谯新风处长、袁玉刚副处长联合基建后勤处陈忠副处长、王文俊老师一同对我校微型消防站选址情况进行了实地考察。

在选址现场,谯新风处长向陈忠处长详细介绍了微型消防站建设所需场地要求,暂定学生公寓四栋楼下临警务室仓库及北校区十栋公寓10131室为微型消防站点,并强调为保证出警便利、器材存放,需对微型站点进行管道线路维护,墙面、地面修缮;陈忠处长在查看了附近的交通情况、周边环境、周围建筑,结合消防站建设的占地面积后表示,基建后勤处将对微型消防站建设大力支持,并按照微型消防站建设标准协助保卫处开展建设工作,做到严密谨慎、考虑周全,为我校消防安全工作打下坚实基础。

谯新风处长现场介绍选址地点


 

改建消防站地点


 

谯新风处长实地查看备选房间


 

商议消防站改建方案