保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  办事指南  法规制度  平安建设  下载中心  法律讲座  平安校园  安全图片  制度建设 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
2016年大学生入伍表格
网上银行安全吗?
防空袭宣传资料
防震减灾科普知识
《公安部关于修改机动车登记...
校园报警电话

地 址:校园安全24小时值班室

校园报警电话:65926110 65923110

户籍 武装部咨询电话:65928110

综合科 车辆管理咨询电话:65927110

治安室:65923110

 

 

 

 

 

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园安全动态 > 正文
 
重庆电子工程职业学院2016年今冬明春学生公寓安全大检查
2016-12-26 15:35  

根据近期市教委下达的关于高校今冬明春安全防事故工作要求以及校领导在我校2016年安全稳定工作会议上的指示要求,12月23日中午,由学校保卫处谯新风处长及学工部何光明部长带队,保卫处、学工部、安保部等人员随同,对我校学生公寓进行突击检查。

检查小组分为两队,分别对南北校区学生公寓进行检查。检查组对公寓插座使用、危险易燃易爆物品、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,对发现的问题要求立即整改,私搭乱设电线即刻拆除,违规物品当场收缴。在检查的同时,检查组提醒学生增强安全防范意识,注意防火防盗,关好宿舍门窗,禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器。自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,共同维护学院的安全稳定。

关闭窗口

Copyright © 2015 all rights reserved 重庆电子工程职业学院保卫处版权所有
电话:023-65926110