保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  办事指南  法规制度  平安建设  下载中心  法律讲座  平安校园  安全图片  制度建设 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
2016年大学生入伍表格
网上银行安全吗?
防空袭宣传资料
防震减灾科普知识
《公安部关于修改机动车登记...
校园报警电话

地 址:校园安全24小时值班室

校园报警电话:65926110 65923110

户籍 武装部咨询电话:65928110

综合科 车辆管理咨询电话:65927110

治安室:65923110

 

 

 

 

 

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园安全动态 > 正文
 
保卫处召开新年夜、元旦节安全稳定工作会
2016-12-30 11:35  

根据我校新年夜元旦节安全稳定工作会议部署要求,保卫处于12月29日中午对南校区学生公寓进行安全大检查,随后在监控中心会议室召开新年夜元旦节安全稳定工作会,传达上级会议精神,专题部署新年夜、元旦节期间校园安稳工作。会议由谯新风处长主持,保卫处全体人员参加了会议。

会上,谯新风处长首先对公寓安全检查情况进行了总结,对检查过程中发现的阻塞消防通道,损坏消防设备等问题要求及时整改,对收缴到的违禁物品通报学工部,交由辅导员加强学生教育。

随后,谯新风处长传达了28日我校新年夜元旦节安全稳定工作会议精神,并就近期学校安稳工作进行统一部署,袁玉刚处长就值班情况记录及事件处理流程进行补充说明。

谯新风处长在会上强调,要在思想上高度重视年末岁尾安全稳定工作,抓好用电安全、交通安全、消防安全等重点内容和安全隐患排查工作;加强门岗管理及值班值守工作,节假日期间,值班人员按时到岗到位,重点部位安排人员值守,增加校内和校园周边的巡逻,完成对二级学院安全隐患排查整改工作;加强安全宣传力度,把市教委、公安部门下发的关于节假日安全稳定管理制度张贴至全校重点部位,确保传达至每位师生员工。随后,袁玉刚处长就日常值班期间情况记录及事件处置流程进行详细说明,要求值班人员在记录时详细统计,不得省略、漏记或不记,严格按照学校规章制度办理,做到有法可依、有据可查。

最后,谯新风处长强调,一定要落实责任,确保学校各项安稳措施到位,人员到位,确保校园安全稳定。

关闭窗口

Copyright © 2015 all rights reserved 重庆电子工程职业学院保卫处版权所有
电话:023-65926110