内容详情

News Information

保卫处圆满完成2018迎新晚会安保工作
2017-12-29

12月27日,我校隆重举行“新时代开启新征程新思想领航新未来”2018年新年晚会。保卫处周密部署,妥善安排,圆满完成我校新年晚会安保工作。

晚6点开始,保卫处全体人员及安保队员前往预定岗位,对晚会现场、疏散通道、舞台布置进行最后一次仔细检查,并对会场周围进行交通管制。

晚6点半,观众开始入场,保卫处工作人员一方面进行检查违规违禁物品,一方面组织学生有序入场;为保证学生有序入场,保卫处人员带领平安校园服务队成员们身着反光背心,在会场后方引导人流。

晚会结束后,保安队员和平安校园服务队成员们用手电照亮同学们退场通道,一路提醒同学们注意安全。

整场晚会,保卫处人员、安保队员、平安校园服务队成员,不惧严寒,坚守在各自的执勤工作岗位,圆满的完成了晚会安保任务和校园巡逻执勤任务,为校园平安做出贡献。

图片包含 人员, 户外, 站立, 天空已生成极高可信度的说明