内容详情

News Information

重庆电子工程职业学院召开“国庆、中秋”安全稳定工作会议
2017-09-30

9月27日上午9:30,学校党委书记孙卫平在博德楼三楼会议室组织学校各职能部门负责人、各二级学院书记院长召开重庆电子工程职业学院国庆、中秋节安全稳定工作会。

会上,党委学工部蒋斌副部长传达全市普通高校学生校园贷管理工作座谈会会议精神,强调再次深入开展校园借贷排查工作;进一步加强对学生的教育引导,妥善处理已发现的学生借贷案件;国庆节后各学院将校园贷清查情况上报学工部。

保卫处谯新风处长传达了市教委关于在学校集中开展反邪教宣传警示教育活动的通知。要求各二级学院定期组织师生员工观看反邪教公益活动电影,学习防邪教知识。

王平副校长传达市教委安稳会议精神,结合我校实际情况对安稳工作进行部署,要求各部门在放假前务必将市教委安稳工作会议精神传达到位,并结合本部门情况制定具体措施,强调各单位落实两节两会值班制度。

党委孙卫平书记围绕做好安全稳定工作提出三点要求:第一,提高认识,认真落实。各单位、各部门做好放假前市教委安稳工作会议精神的传达,务必传达到每一位师生员工;第二,各单位结合会议精神,放假前制定好本部门、本单位落实会议精神的具体措施、方案。第三,增强责任意识,领导干部要敢于担责、积极尽责;各单位、部门要各司其职,齐抓共管,全力抓好安全稳定工作。