重庆电子工程职业学院2022年春季征兵役前训练动员会
2022-03-28

为贯彻落实上级预定新兵役前教育训练指示精神,确保为部队输送优质兵源。37日下午,重庆电子工程职业学院人民武装部召开2022年春季征兵役前训练动员会,全校共72名预定新兵参会。人民武装部谯新风部长对我校预定新兵役前训练作了动员指示和安排。

会上,谯部长代表人民武装部向预定新兵的重电学子表示热烈祝贺。谯部长在动员会上说到,参军报国是每名大学生应尽的责任与义务,役前训练是应征青年步入军营的第一次磨练,希望全体应征青年做好吃苦的准备,在部队的大熔炉里百炼成钢,为学校争光,为自己添彩。此次役前训练采用全封闭、军事化管理,同学们要充分认识到这次集训的重要意义和目的,做好思想准备,实现角色转变;在训练中要严格遵守集训制定的各项规章制度,圆满完成任务。会后,谯部长和武装干事陈建老师和同学们一同乘车到集训基地。

此次征兵役前训练动员会极大的鼓舞了同学们的士气,为同学们下一步步入军营打下了坚实基础和坚定信心。