青春筑梦正当时,理想引航新征程
2023-11-05

2023年11月3日,重庆电子工程职业学院2023-2024年平安校园服务队、迷彩青年工作站换届暨表彰大会于在博远厅圆满举行,副校长冉学农、安全管理处处长谯新风、党委学生工作部副部长王永中、教务处副处长陈进出席了本次换届大会。

首先,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,平安校园服务队、迷彩青年工作站进行风采展示,通过视频与现场表演相结合的形式,诠释了退役军人的风采与优良作风。第五届平安校园服务队、迷彩青年工作站干部对一年的工作进行了总结,安全管理处处长、人民武装部部长谯新风同志讲话,对新一届队员们也提出了传承、团结与创新的要求。

然后,副校长冉学农宣布第五届平安校园服务队、迷彩青年工作站优秀干部、优秀队员及第六届新任干部名单。谯新风处长、王永中副部长、陈进副处长为他们颁发了证书和聘书。

新一届干部作就职发言,他们表示要发扬优秀传统,继往开来。在交旗、授衔、授牌仪式结束后,副校长冉学农讲话,对平安校园服务队、迷彩青年工作站提出了担当、奉献、实干三点期许,希望第六届的队员们能够将队伍的优点继续传承下去并发光大,在继承的基础上不断创新发展、达到一个新的高度。