内容详情

News Information

安稳党支部召开换届选举大会
2016-11-30

2016年11月29日,我校安稳党支部召开换届选举大会,党员应到13人,实到12人,达到开会比例要求。

本次会议由党支部书记谯新风同志主持,首先由上届支部组织委员袁玉刚同志总结上届支部工作情况,回顾了三年来安稳党支部所完成的各项工作及党建工作取得的成绩,并按照学校“十三五”发展目标,结合学校安稳工作实际,对未来工作进行初期规划。

根据换届选举大会要求,党支部推荐了监、计票员;介绍了候选人基本情况;在进行统计唱票后,成功选举出本届安稳党支部成员,圆满完成此次换届选举工作。整个选举过程符合《党章》和《选举法》规定。

最后,党支部书记谯新风同志对此次选举进行总结发言:一是要求支部全体党员要在新党支部的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,扎实做好各项基本工作,努力推动校园安全保卫工作。二是要认真贯彻落实“十八届六中”全会精神,按照上级工作部署,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,把“两学一做”、“四讲四有”、党员思想政治建设以及党风廉政建设责任制等各项规定要求落实到具体工作中去。三是要认真学习孙卫平书记《不忘初心 继续前进 全面从严治党 推动重电发展再上新台阶》专题报告精神,发挥基层党支部战斗堡垒作用,为学校的稳步发展贡献自己的力量。