内容详情

News Information

安全管理处党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-13


  


2019年37日下午,安全管理处党支部在监控中心信息研判室组织召开了2018年度组织生活会,由支部书记谯新风同志主持,安全管理处全体党员参加。

谯新风同志首先对本次组织生活会的会前准备情况进行汇报,代表支部报告了2018年度党支部工作情况和党支部建设存在的问题;针对会前征求到的对本支部和党员的意见建议,组织讨论了2018年度组织生活会党支部班子整改方案;支部书记谯新风同志带头作对照检查,围绕政治理论学习、学习教育形式、创新意识等方面存在的突出问题进行深入剖析,指出存在问题的主要原因,并提出下一步整改的具体措施。随后,支部党员结合自身思想、学习和工作实际,逐一做了对照检查,本着实事求是的原则,坦诚地进行了批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施。会议气氛和谐融洽,达到了预期目的。

 之后,按照党委文件规定流程,支部开展民主评议党员工作。根据民主测评意见,结合平时党员表现情况,最后确定谯新风等4名党员评议结果为优秀,王兵等8名党员评议结果为合格。