内容详情

News Information

市教委梁杰副处长带队到我校检查2019年“国庆节”期间安全稳定工作开展情况
2019-10-09

9月26日上午,市教委发展规划处梁副处长带队到我校检查2019年“国庆节”期间安全稳定工作开展情况。

谢义华副校长、党委学工部、党委宣传部、安全管理处、后勤保障处等部门领导参加工作会议。

谢义华副校长就国庆节前学校安全稳定工作开展情况、意识形态教育、国庆期间的校园安保方案、应急处置情况等工作进行了汇报。

学工部何光明部长就国庆期间学生管理方面的安稳工作进行了汇报。党委宣传部谌喜兵副部长就学校意识形态工作开展情况进行了汇报。后勤保障处陈忠副处长就节日期间的食品安全和卫生防疫工作进行了汇报。安全管理处谯新风处长就学校安全稳定工作特色进行了汇报。

梁副处长对学校安全稳定工作开展的情况给予肯定,并就做好国庆期间校园安全稳定工作提出要求。他强调,要高度重视安全稳定工作,加强节日期间的应急值守,信息情报及时上报,及早处置。同时要掌握工作策略,绷紧安全之弦,把工作做实做好。