内容详情

News Information

冉学农、黄爱明副校长就南校区交通状况召开现场办公会
2019-11-06

2019年11月6日上午,冉学农副校长、黄爱明副校长带领后勤保障处吕义清处长、安全管理处谯新风处长、党委学生工作部蒋斌副部长及相关责任科室负责人,冒雨对南校区2号实训楼至房地产学院通道一线的交通情况进行了实地勘察及现场办公。

安全管理处谯新风处长向冉校长、黄校长介绍了2号实训楼至房地产学院通道一线道路交通安全现状及存在的安全隐患。

两位校领导指出,随着学校2号实训楼的投入使用以及在校生人数的增加,再加上南区道路狭窄,人车混流的情况突出,路面的交通安全形势非常严峻,严重威胁到了师生的人身安全。

为保障师生的人身安全,建设平安校园,规范道路交通秩序,黄校长和冉校长要求:

1.由安全管理处牵头,尽快规范南门环道至怡乐轩一线道路路面秩序,移除该路段临时停车位;

2.由后勤保障处牵头,尽快完成15栋外停车场的扩建工程,解决校区停车困难的问题;扩大现有15栋外停车场面积,将现有停车场与房院通道另侧空地连通;

3.学工部、安全管理处、后勤保障处尽快协商出此路段人车分流方案,并实施。