内容详情

News Information

安全管理处开展消防维保招投标项目调研
2020-06-17

根据我校安防建设实际需求和消防安全管理工作统一部署安排,2020年6月11日上午,安全管理处田艾副处长带领部门相关人员赴重庆师范大学、四川美术学院及重庆科技学院三所高校进行学习、交流。三所高校对口部门热情接待,并毫无保留的分享安防及消防好的工作经验。圆满完成调研任务。

在重庆师范大学、四川美术学院和重庆科技学院,调研组着重学习交流了消防维保单位的管理经验,物业公司、校方及消防维保单位三方的责任边界、职能边界的划分;消防管网维修的困境、智能消防建设、安防建设等内容

通过本次调研学习,进一步加强了我校与高校对口部门的联系与交流,通过交流,也看到了我校与其他高校在物防建设的资金保障、智能消防与安全管理工作方面存在的差距。在今后的工作中,安全管理处将立足学校实际,对标兄弟院校,在工作中不断推进消防安全智能化建设,努力把我校消防安全及安防工作推上新的台阶。