内容详情

News Information

重庆电子工程职业学院安全管理处切实贯彻市教委安全工作会议精神召开紧急会议
2020-06-26

2020年6月24日15:15,安全管理处在7103召开关于切实贯彻市教委安全工作会议精神的紧急会议。会议由谯新风主持。

针对刚刚结束的校安稳工作落实会议提到的问题,谯新风对我处工作做了具体部署。

谯新风处长指出,要坚决遏制青少年集体溺亡、触电等涉校涉生较大事故发生。假期前要做好防汛抗旱安全隐患排查,留校生安全管理隐患排查,消防安全隐患排查,实验室危险品安全隐患排查,地质滑坡安全隐患排查,校园周边200米内安全隐患排查,施工场地安全隐患排查,宿舍大功率电器安全隐患排查,校内交通安全隐患排查,并配合后勤保障处进行食堂卫生安全隐患排查,要做好常态疫情防控安全隐患排查。

谯新风处长紧急布置了任务,要求处内所有同志对校内外的安全隐患进行排查,重点排查水塘,山体滑坡,水井等安全隐患。

会后,全处人员对校园区域进行了排查,发现安全隐患2处,已采取警示隔离措施。