内容详情

News Information

我校举行重电平安校园服务队及迷彩青年工作站换届会议
2019-11-20

为继续保持重电平安校园服务队及迷彩青年工作站工作的传承与连续,及时有效的补充新生力量,壮大队伍,2019年11月14日下午,重电平安校园服务队、迷彩青年工作站在通信工程学院会议室举行了换届会议。教务处王正勇处长、武装部谯新风部长、党委学工部蒋斌副部长出席本次会议。

会议在国歌声中开启。迷彩青年工作站第一届站长刘少睿和平安校园服务队第一届队长傅文红分别发言,对过去一年的活动进行总结,讲述了两只队伍之前的工作及成绩,以及各自对新成员的期望。

再分别由重电平安校园服务队及迷彩青年工作站的分队长陈振及新文书黄悦朗分别代表新一届队员表态,做好队伍建设,发扬第一届的优秀传统。

随后各领导为新干部颁发聘书。

会议最后,校武装部谯新风部长为两支队伍送上寄语,他表示了对重庆电子工程职业学院平安校园服务队及迷彩青年工作站两队工作的认可,对服务队及迷彩两队即将退休的人员给予深切期许,希望他们在以后仍能将在服务队及迷彩中中学到的安全知识、爱国精神等优良作风继续保持下去,同时也对两队的新成员提出要求及希望,要求两队队员要继承上一届的精神继续开拓创新、认真完成工作任务,希望两队队员在未来能够学到更多实际运用的东西开拓自己的视野,同时殷切希望在未来两支队伍能够精诚合作、团结一致、让国防精神继续在大学生中传承。

会议结束,大家前往南门阶梯处进行合影留念。

通过这次换届大会,大家对队伍的工作有了更进一步的认识,并且能更加明白自己的责任以及今后该如何为学校贡献自己的一份力量。