内容详情

News Information

沙坪坝区“流动车管所”走进重庆电子工程职业学院校园提供便民服务
2020-09-24

金秋送爽,丹桂飘香。在9月这个忙碌的时节,为进一步服务全校师生,安全管理处情系师生、主动作为,积极沟通协调沙坪坝区车管所,于9月24日上午到校为师生员工办理车辆年审及驾照业务。

为争取在人流量较为集中时段办理更多业务,安全管理处将流动车管所专用车引导至学子广场显眼位置,为需要办理业务的教职工办理各项业务,并为前来咨询的教职工现场耐心答疑解难,仔细讲解车驾管业务办理细则。工作人员还耐心指导办理人员表格填写。针对有三四节课的教师需求,安全管理处主动思考,做好交警及医务工作人员的送餐服务,解决后顾之忧。

民警同志耐心讲解机动车交通意外伤害急救常识,进一步提高了广大师生和员工们遵章守法意识和自身安全防范能力。“流动车管所”还安排医护人员随行,为换领驾照人员提供体检服务。

“流动车管所”是集交通安全宣传、车驾管业务办理、交通违章查询等服务项目为一体,可现场为群众办理补换机动车行驶证、驾驶证;提交驾驶人身体证明,查询交通违章信息,变更机动车所有人联系方式,变更机动车驾驶证信息及降级等基础性业务。