济源职业技术学院保卫处来我校交流考察
2020-10-19

2020年10月16日上午,济源职业技术学院保卫处处长汪柏华到校就安全保卫工作进行了交流考察,安全管理处处长谯新风、治安消防科科长徐计参会及陪同考察。

会上,谯新风对汪柏华一行的到来表示热烈欢迎,对我校安全保卫工作的现状、思路及疫情期间安全保障工作进行了介绍。随后,安稳工作体制机制、智慧安防建设、消防安全管理及智能消防建设、校园管理、突发事件处置四个方面进行深入探讨,分享经验。

汪柏华对我处的热情接待表示感谢,并介绍了济源职业技术学院安全保卫工作基本情况。希望两校能在校园安全、消防与技防建设等方面加强交流,进一步提高安稳工作质量。

会后,汪柏华一行实地考察了我校平安校园指挥中心中心、微型消防站等应急管理设施设备。